SMKS Annur Bangkinang-Kampar

SMKS Annur Bangkinang
  1. Sekolah Islam Berwawasan Modern: SMKS Annur Bangkinang merupakan salah satu SMK Islam berwawasan modern di Kabupaten Kampar. Sekolah ini memadukan pendidikan agama dan umum dengan kurikulum yang berkualitas.
  2. Prestasi Akademik: Pada tahun 2023, SMKS Annur Bangkinang meraih peringkat 4 di antara SMK swasta di Kabupaten Kampar dalam Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK).
  3. Prestasi Non-Akademik: Pada tahun 2022, SMKS Annur Bangkinang meraih juara 1 tingkat kabupaten dalam lomba olimpiade sains nasional (OSN).
  4. Kurikulum Merdeka: SMKS Annur Bangkinang menerapkan Kurikulum Merdeka yang memberikan kebebasan belajar bagi siswa. Hal ini memungkinkan siswa untuk memilih mata pelajaran yang sesuai dengan minat dan bakat mereka.
  5. Fasilitas Lengkap: SMKS Annur Bangkinang memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium modern, bengkel yang lengkap, dan lapangan olahraga yang luas.
  6. Guru Berkualitas: SMKS Annur Bangkinang memiliki guru-guru yang berkualitas dan berpengalaman. Banyak guru SMKS Annur Bangkinang yang meraih penghargaan sebagai guru berprestasi di tingkat kabupaten, provinsi, dan nasional.
  7. Ekstrakurikuler Beragam: SMKS Annur Bangkinang memiliki berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti oleh siswa, seperti OSIS, Pramuka, PMR, Paskibra, dan berbagai klub olahraga dan seni islami.
  8. Lingkungan Kondusif: SMKS Annur Bangkinang memiliki lingkungan belajar yang kondusif dan aman. Hal ini memungkinkan siswa untuk fokus belajar dan mengembangkan potensi diri mereka.
  9. Kerjasama dengan Industri: SMKS Annur Bangkinang menjalin kerjasama dengan berbagai industri ternama untuk memberikan kesempatan magang dan kerja bagi para alumninya.
  10. Alumni Berprestasi: Banyak alumni SMKS Annur Bangkinang yang sukses di berbagai bidang, seperti kesehatan, teknologi, dan bisnis.